Partner-Shops: Den CVJM beim Einkaufen unterstützen

Einkaufen und gleichzeitig die Arbeit der CVJM-Vereine in Nürnberg unterstützen?!

Es kostet dich und uns keinen einzigen Cent extra, aber wenn du in den unten aufgeführten Online-Versandhäusern etwas bestellst, bekommen die CVJM in Nürnberg für die Kosten, die durch die Webseite entstehen, von den Versandhäusern eine Vergütung für die Vermittlung – natürlich nur, wenn du tatsächlich etwas einkaufst! Die Vergütung liegt im Bereich von € 1,5 – bis € 8,- (teilweise auch mehr) pro Einkauf, teilweise ist es sogar ein Prozentsatz des Warenwertes!

Klicke einfach auf das Logo des Versandhauses, bei dem du einkaufen möchtest. Das Versandhaus erkennt automatisch, dass wir dich weitergeleitet haben, und schreibt die fällige Provision nach deinem Einkauf unserem Konto gut. Wir bekommen natürlich keine Mitteilung, wer was bestellt.

Falls du unseren T-Shirt Shop suchst, findest du ihn hier.

Alpha_logo_webALPHA-Buchhandlung: Alle Bücher

Wir bekommen 10% des Umsatzes bei der ALPHA-Buchhhandlung. Die Bestellung ist ab 15 EUR versandkostenfrei, alle Bücher aller Verlage sind lieferbar.

Amazon: Bücher und mehr

Wir bekommen 5% des Umsatzes bei Amazon.

verein_150_200Über 1000 Shops bei Bildungsspender

Für die meisten anderen Shops, beim wechseln des Telefon- oder HandyanbieterseBay, und sonstigen Sachen, die man im Internet erwerben kann, bietet sich unsere Seite bei Bildungsspender.de an:  bildungsspender.de/cvjm-kornmarkt

Hier kann man auch direkt online an uns Spenden.

KennstDuEinen.de

Eine andere Möglichkeit, um etwas Geld für den CVJM Kornmarkt zu sammeln, ist KennstDuEinen.de. Für jede Empfehlung unter KennstDuEinen.de bekommen wir zwei Euro. Dort kann man die besten Dienstleister – Handwerker, Ärzte, Finanzberater, Werkstätten, Kosmetiker, Friseure – seiner Region suchen, finden und bewerten. Damit der CVJM das Geld auch bekommt, musst du, wenn du dich dort anmeldest bei „Ich unterstütze…“ den „CVJM Nürnberg e.V.“ wählen, der unter „Religöse Vereine“ aufgeführt ist.

Schulranzen und Taschen im Web

Wir werden mit Sachspenden von folgenden Unternehmen unterstützt:

www.schulranzen.com – Schulranzen und Schulrucksack
www.duon.de – Onlineshop für Parfüm
www.rucksack-spezialist.de – der Rucksack Spezialist

DER Shop der CVJM in Nürnberg

shopT-Shirts, Sweatshirts und andere Klamotten im coolen CVJM-Look wird man in unserem Spreadshirt Shop bestellen können.

CVJM-Materialstellen

Arbeitshilfen