Mittwoch, 29.3. 15 Uhr   Musik für Minis
Singen, Musik machen und entdecken, von Jesus hören,  CVJM Nürnberg-Gostenhof - Kinderraum, Glockendonstr. 10

Musik für Minis

Mittwoch, 29.3. 15 Uhr

Singen, Musik machen und entdecken, von Jesus hören

Thea und Marlene laden alle Mamas, Papas, Omas und Opas mit Kindern von 1-3 Jahren herzlich ein.

Wir werden gemeinsam singen, spielen, Musik entdecken und natürlich selber machen.

Ort: CVJM Nürnberg-Gostenhof - Kinderraum, Glockendonstr. 10

Kontakt: Gruhler, Marlene; Tel: 0911/262032
Fax: 0911/8107338; marlene.gruhler@cvjm-gostenhof.de

Donnerstag, 30.3. 15:30 Uhr   Bibelstunde
Bibeltexte von kompetenten Referenten ausgelegt-gemeinsamer Austausch...,  CVJM-Gostenhof Seminarraum, Glockendonstraße 10

Bibelstunde

Donnerstag, 30.3. 15:30 Uhr

Bibeltexte von kompetenten Referenten ausgelegt-gemeinsamer Austausch und Diskussion

Sie haben Interesse an biblischen Texten oder Fragen im Blick auf die Bibel?
Dann sind Sie bei uns richtig! Jede Woche werden Bibeltexte von kompetenten Referenten ausgelegt und über alle Fragen ausgetauscht und diskutiert.
Gemeinsames Singen und Beten umranden den Nachmittag.

Kommen Sie vorbei- Sie sind herzlich Willkommen!

Die Referenten und das Thema des jeweiligen Nachmittags finden Sie in unserem aktuellen Anzeiger

Ort: CVJM-Gostenhof Seminarraum, Glockendonstraße 10

Kontakt: Wenzel, Andreas; Tel: 0911/262032
Fax: 0911/8107338; kontakt@cvjm-gostenhof.de

Donnerstag, 30.3. 17 Uhr   Tanz-und Theatergruppe
Tanzen und Improtheater,  CVJM Nürnberg-Gostenhof - Jungscharkeller, Glockendonstr. 10

Tanz-und Theatergruppe

Donnerstag, 30.3. 17 Uhr

Tanzen und Improtheater

Kinder lieben Rollenspiele, Tanzen und Verkleiden. In unserer Tanz-und Theatergruppe können sie sich voll ausleben.
Wir erfinden kleine Theaterstücke, suchen uns die passenden Requisiten und spielen munter drauf los.
Auch das Tanzen kommt dabei nicht zu kurz.
Von Kinderliedern über aktuelle Hits bis hin zu afrikanischen Tänzen ist alles dabei.

Kontakt: Florence Degbe; kontakt@cvjm-gostenhof.de

Donnerstag, 30.3. 19:30 Uhr   Posaunenchor
Jung und Alt blasen zum Lob Gottes,  CVJM Nürnberg-Gostenhof - Großer Saal, Glockendonstr. 10

Donnerstag, 30.3. 19:30 Uhr

Jung und Alt blasen zum Lob Gottes

Gott loben, das ist unser Amt!
Wir sind ca. 40 engagierte Bläserinnen und spielen neben den wöchentlichen Proben bei verschiedenen Geburtstagen, CVJM-Veranstaltungen oder Gottesdiensten.
Wir freuen uns über jeden neuen Musiker!

Ort: CVJM Nürnberg-Gostenhof - Großer Saal, Glockendonstr. 10

Kontakt: Engel, Markus; Tel: 0911/262032
Fax: 0911/8107338 ; markus.engel@nefkom.net

Donnerstag, 30.3. 20 Uhr   Bibelgesprächskreis
Bibelgesprächskreis bei Familie Schmoll,  Fa. Schmoll & Sohn, Mittlere Kanalstraße 3b (Rückgebäude) - 2. Stock

Bibelgesprächskreis

Donnerstag, 30.3. 20 Uhr

Bibelgesprächskreis bei Familie Schmoll

Verschiedene Bibelabschnitte und Zeit, sich darüber auszutauschen, verschiedene Meinungen, unterschiedliche Referenten- Sie können sich einbringen, zuhören und auf jeden Fall können Sie viel mit nach Hause nehmen.
Kommen Sie vorbei- Sie sind herzlich Willkommen.

Das Programm für die jeweiligen Abende finden Sie im aktuellen Anzeiger des CVJM- Gostenhof.

Ort: Fa. Schmoll & Sohn, Mittlere Kanalstraße 3b (Rückgebäude) - 2. Stock

Kontakt: Schmoll, Klaus; Tel: 0911/992626
Fax: 0911/8107338; kontakt@cvjm-gostenhof.de

Freitag, 31.3. 17 Uhr   Jungschar
Spaß, Action und Jesus,  CVJM Nürnberg-Gostenhof - Jungscharkeller, Glockendonstr. 10

Freitag, 31.3. 17 Uhr

Spaß, Action und Jesus

Dich erwartet ein abwechslungsreicher Jungscharabend mit vielen tollen Spielen. Du erfährst, wie du ein Freund von Jesus werden kannst und lernst das Wichtigste über den christlichen Glauben kennen.
Jedes Kind erhält hierzu ein kostenfreies Teilnehmerheft.

Kontakt: Merz, Michael; Tel: 0911/262032
Fax: 0911/8107338; michael.merz@cvjm-gostenhof.de

Montag, 3.4. 17:30 Uhr   Selbstverteidigung
MSE ist ein Selbstverteidigungssystem für die...,  CVJM Nürnberg-Gostenhof - Jungscharkeller, Glockendonstr. 10

Selbstverteidigung

Montag, 3.4. 17:30 Uhr

MSE ist ein Selbstverteidigungssystem für die Verteidigung im Notfall

Du möchtest dich im Notfall verteidigen können?!
MSE (engl. Modern Selfdefence Education) ist ein reines Selbstverteidigungssystem, bestehend aus Teilen vieler verschiedener Kampfsportarten und angepasst an Alltagssituationen.
Es kommt nicht auf Kraft, Genauigkeit oder Optik an, sondern auf Wirksamkeit, Schnelligkeit und Entschlossenheit!

Kontakt: Sergej Kaljuk; Tel: 0178-4058008; MSE@Kaljuk.de

1   2   3   4