Mittwoch, 22.2. - Samstag, 4.3.   Nürnberg meets HongKong
Hongkong, Guangzhou, Nürnberg,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

Nürnberg meets HongKong

Mittwoch, 22.2. - Samstag, 4.3.

Hongkong, Guangzhou, Nürnberg

Fotos machen, Reis essen und immer lächeln - so stellt sich der Durchschnitts-Europäer einen Chinesen vor. Und du? Hast du schon mal gefragt, ob das stimmt? Für alle, die der Sache schon immer mal auf den Grund gehen wollten, gibt es das perfekte Angebot! Bereits seit 2011 hat der CVJM Nürnberg zum CVJM-Verein in Hongkong eine intensive Partnerschaft aufgebaut. Seitdem besucht jedes Jahr eine Gruppe von Nürnberger Jugendlichen die Metropolregion am Perlfluss-Delta. 10 Tage in die chinesische Kultur eintauchen, chinesische Jugendliche kennen lernen, Sprachkenntnisse in Englisch und Chinesisch und Englisch trainieren und miteinander unterwegs sein in den internationalen Metropolen Asiens: Hongkong, Guangzhou. 7 Tage lang besuchen uns dann ebenfalls Schüler aus Hongkong hier in Deutschland und wir werden die Gastgeber sein. Dann hast du die Chance, deinen neuen Freunden aus China deine Stadt und deine Kultur zu zeigen. Worauf wartest du - anmelden, dabei sein und viele internationale Freundschaften knüpfen und dabei deine Englischkenntnisse perfektionieren! Meld' dich an bei einer einzigartig genialen Möglichkeit die Welt zu entdecken!!!

Kontakt: Kiessling, Gabriel; 2062926; Gabriel.Kiessling@cvjm-nuernberg.de

Mittwoch, 22.2. 8-10 Uhr   Fußball zum Frühstück
Frisch in den Tag starten. Für alle, die durch Beruf, Ausbildung oder Studium...,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

Fußball zum Frühstück

Mittwoch, 22.2. 8-10 Uhr

Frisch in den Tag starten. Für alle, die durch Beruf, Ausbildung oder Studium morgens Zeit haben. Wir betreiben Hallen-Freizeit-Fußball.

Kontakt: Jonathan Schlee; Jonathan-Schlee@gmx.de

Mittwoch, 22.2. 9:30-11 Uhr   Minibande
Die Krabbelgruppe,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

Minibande

Mittwoch, 22.2. 9:30-11 Uhr

Die Krabbelgruppe

Bei der Minibande da wuselt es nicht nur, sondern da krabbelt es auch. Hier treffen sich alle Eltern mit ihren Kleinkindern, die gerne singen, spielen, toben, basteln, lachen und biblische Geschichten hören.
Wir freuen uns auf alle, die kommen!

Kontakt:

Mittwoch, 22.2. 13-15 Uhr   Mittwochstreff
Miteinander Mittag essen, Deutsch lernen uns sprechen, sich auf Prüfungen...,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

Mittwochstreff

Mittwoch, 22.2. 13-15 Uhr

Miteinander Mittag essen, Deutsch lernen uns sprechen, sich auf Prüfungen vorbereiten, sich kennenlernen und Freunde finden.
Gesucht werden Menschen, die neuen Mitbürgern aus den unterschiedlichsten Ländern der Welt helfen, die deutsche Sprache zu erlernen.

Kontakt: Cathrin Hauenstein; cathrin.hauenstein@cvjm-nuernberg.de

Mittwoch, 22.2. 15 Uhr   Frauenkreis
Aus dem Wort Gottes möchten wir Hoffnung und Kraft für unser eigenes Leben...,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

Mittwoch, 22.2. 15 Uhr

Aus dem Wort Gottes möchten wir Hoffnung und Kraft für unser eigenes Leben schöpfen. Die biblische Besinnung ist deshalb die Mitte unserer Zusammenkünfte.

Kontakt: Kerschbaum, Ursula; 09104-2329

Mittwoch, 22.2. 18-22 Uhr   Tischtennis
Keine weiteren Informationen.,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

Mittwoch, 22.2. 18-22 Uhr

Kontakt: Platzer, Johann

Donnerstag, 23.2. 15 Uhr   Nachmittag der Begegnung
Biblischer Impuls: "Das göttliche und das menschliche Herz" - eine...,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

Nachmittag der Begegnung

Donnerstag, 23.2. 15 Uhr

Biblischer Impuls: "Das göttliche und das menschliche Herz" - eine Beziehungsgeschichte

Herzliche Einladung an alle, die sich nachmittags Zeit nehmen können für eine Begegnung mit anderen Menschen, einem interessanten Thema und mit Gott.

Kontakt: Böhm, Angelika; 0911-206 29 29; angelika.boehm@cvjm-nuernberg.de

1   2   3   4