Mittwoch, 25.4. 15-16 Uhr   Musik für Minis
Singen, Musik machen und entdecken, von Jesus hören,  CVJM Nürnberg-Gostenhof - Kinderraum, Glockendonstr. 10

Musik für Minis

Mittwoch, 25.4. 15-16 Uhr

Singen, Musik machen und entdecken, von Jesus hören

Thea und Marlene laden alle Mamas, Papas, Omas und Opas mit Kindern von 1,5 -3 Jahren herzlich ein.

Wir werden gemeinsam singen, spielen, Musik entdecken und natürlich selber machen.

Ort: CVJM Nürnberg-Gostenhof - Kinderraum, Glockendonstr. 10

Kontakt: Gruhler, Marlene; Tel: 0911/262032
Fax: 0911/8107338; marlene.gruhler@cvjm-gostenhof.de

Mittwoch, 25.4. 19 Uhr   lesenswert
Bibel teilen, Lobpreis und gemeinsame Zeit- für Junge Erwachsene,  CVJM Nürnberg-Gostenhof - Dachboden, Glockendonstr. 10

lesenswert

Mittwoch, 25.4. 19 Uhr

Bibel teilen, Lobpreis und gemeinsame Zeit- für Junge Erwachsene

Wir treffen uns regelmäßig zum gegenseitigen Austausch über die Bibel, Beten und Singen. Unser persönliches Leben bekommt dabei Raum und wir leben oft engen Freundschaften.

Wir starten mit einem kleinen Snack

Ort: CVJM Nürnberg-Gostenhof - Dachboden, Glockendonstr. 10

Kontakt: Tobias Egersdörfer; 0151-70860611

Mittwoch, 25.4. 20 Uhr   Bibelgesprächskreis
Bibelgesprächskreis bei Familie Schmoll,  Fa. Schmoll & Sohn, Mittlere Kanalstraße 3b (Rückgebäude) - 2. Stock

Bibelgesprächskreis

Mittwoch, 25.4. 20 Uhr

Bibelgesprächskreis bei Familie Schmoll

Verschiedene Bibelabschnitte und Zeit, sich darüber auszutauschen, verschiedene Meinungen, unterschiedliche Referenten- Sie können sich einbringen, zuhören und auf jeden Fall können Sie viel mit nach Hause nehmen.
Kommen Sie vorbei- Sie sind herzlich Willkommen.

Das Programm für die jeweiligen Abende finden Sie im aktuellen Anzeiger des CVJM- Gostenhof.

Ort: Fa. Schmoll & Sohn, Mittlere Kanalstraße 3b (Rückgebäude) - 2. Stock

Kontakt: Schmoll, Klaus; Tel: 0911/992626
Fax: 0911/8107338; kontakt@cvjm-gostenhof.de

Donnerstag, 26.4. 15:30 Uhr   Bibelstunde
Bibeltexte von kompetenten Referenten ausgelegt-gemeinsamer Austausch...,  CVJM-Gostenhof Seminarraum, Glockendonstraße 10

Bibelstunde

Donnerstag, 26.4. 15:30 Uhr

Bibeltexte von kompetenten Referenten ausgelegt-gemeinsamer Austausch und Diskussion

Sie haben Interesse an biblischen Texten oder Fragen im Blick auf die Bibel?
Dann sind Sie bei uns richtig! Jede Woche werden Bibeltexte von kompetenten Referenten ausgelegt und über alle Fragen ausgetauscht und diskutiert.
Gemeinsames Singen und Beten umranden den Nachmittag.

Kommen Sie vorbei- Sie sind herzlich Willkommen!

Die Referenten und das Thema des jeweiligen Nachmittags finden Sie in unserem aktuellen Anzeiger

Ort: CVJM-Gostenhof Seminarraum, Glockendonstraße 10

Kontakt: Wenzel, Andreas; Tel: 0911/262032
Fax: 0911/8107338; kontakt@cvjm-gostenhof.de

Donnerstag, 26.4. 19:30 Uhr   Posaunenchor
Jung und Alt blasen zum Lob Gottes,  CVJM Nürnberg-Gostenhof - Großer Saal, Glockendonstr. 10

Donnerstag, 26.4. 19:30 Uhr

Jung und Alt blasen zum Lob Gottes

Gott loben, das ist unser Amt!
Wir sind ca. 40 engagierte Bläserinnen und spielen neben den wöchentlichen Proben bei verschiedenen Geburtstagen, CVJM-Veranstaltungen oder Gottesdiensten.
Wir freuen uns über jeden neuen Musiker!

Ort: CVJM Nürnberg-Gostenhof - Großer Saal, Glockendonstr. 10

Kontakt: Engel, Markus; Tel: 0911/262032
Fax: 0911/8107338 ; markus.engel@nefkom.net

Freitag, 27.4. 17-18:45 Uhr   Jungschar
Spaß, Action und Jesus,  CVJM Nürnberg-Gostenhof - Jungscharkeller, Glockendonstr. 10

Freitag, 27.4. 17-18:45 Uhr

Spaß, Action und Jesus

Dich erwartet ein abwechslungsreicher Jungscharabend mit vielen tollen Spielen. Du erfährst, wie du ein Freund von Jesus werden kannst und lernst das Wichtigste über den christlichen Glauben kennen.
Jedes Kind erhält hierzu ein kostenfreies Teilnehmerheft.

Ort: CVJM Nürnberg-Gostenhof - Jungscharkeller, Glockendonstr. 10

Kontakt: Merz, Michael; Tel: 0911/262032
Fax: 0911/8107338; michael.merz@cvjm-gostenhof.de

Montag, 30.4. 19:15 Uhr   Herzschlag
Lobpreis. Gottesdienst. Bibelarbeit. Leben teilen.,  CVJM Nürnberg-Gostenhof - Dachboden, Glockendonstr. 10

Herzschlag

Montag, 30.4. 19:15 Uhr

Lobpreis. Gottesdienst. Bibelarbeit. Leben teilen.

Für Mitarbeiter, die eine verbindliche Glaubensgemeinschaft innerhalb des CVJM leben möchten. Gottesdienst mit Bibelreferat und persönlicher Segnung wechseln sich mit Bibelteilen und Lobpreisend ab.

Dabei ist es uns wichtig von einander zu hören und füreinander zu beten, gemeinsam vor Gott zu treten und ihm die Ehre zu geben.

Zum besseren Verständnis haben wir uns als Gruppe folgende Identität gegeben:
Wir Sund eine Gruppe, die entschieden nach dem Wort Gottes leben will.
Wir sind eine Gruppe. die sich gemeinsam in die Liebe Jesu stellen und diese Liebe untereinander weitergeben möchte Dazu gehört auch, sich gegenseitig auszuhalten, zu ermahnen und zu ermutigen.
Wir sind eine Gruppe, die das letzte Hemd füreinander und für Jesus geben will.
Wir sind eine Gruppe, die sich in die Gegenwart Gottes stellen will, um seinen Willen für den Verein zu hören. Wir wollen uns von ihm führen lassen. Wir sind eine Gruppe, die den ganzen Verein lieb hat und deshalb verantwortlich als Trägerschaft für ihn einstehen will.

Ort: CVJM Nürnberg-Gostenhof - Dachboden, Glockendonstr. 10

Kontakt: Michaela Merz; 0911-6892896