Mitglied_GGDer CVJM Nbg-Großgründlach e.V. engagiert sich im nördlichsten aller Nürnberger Stadtteile – Großgründlach – für die christliche Jugendarbeit. Doch wird es bei unserem Engagement sehr deutlich: Arbeit mit Kindern und Jugendlichen braucht Freunde.

Für eine effiziente Arbeit für die Kinder und Jugendlichen in Großgründlach sind wir als Verein auf zahlende Mitglieder und Freunde zur Finanzierung unserer Arbeit und der Instandhaltung unseres Hauses angewiesen.

Auch Ihnen nützt die Mitgliedschaft:

Wenn Ihr Kind bei uns die Jungschar bei uns besucht, können Sie gerne auch für Ihren Sohn oder Ihre Tochter die Mitgliedschaft beantragen.

Mitgliedsantrag

Hier finden Sie den Antrag auf Mitgliedschaft im CVJM Nbg-Großgründlach zum Download. Den ausgefüllten Antrag schicken Sie bitte an:

CVJM Nbg.-Großgründlach e.V.
Schatzmeisterin Karin Wawra
Pfarrer-Glück-Straße 25

Selbstverständlich werden alle Angaben vertraulich behandelt.

Wenn Sie eine Satzung und einen Mitgliedsausweis wünschen, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter im CVJM-Haus vor den Gruppenstunden am Freitag von 18:00 bis 19:30 Uhr. Aus den Beitragssätzen wählen Sie bitte den aus, der zu Ihrem Beitrittswunsch passt, z.B. Kinder-, Studenten- oder Familienmitgliedschaft.

Antrag_auf_Mitgliedschaft-SEPA-Vollstaendig_GG