Montag, 21.5. - Freitag, 25.5. jeweils 9-16 Uhr   Kinder-Entdecker-Tage
Langeweile gibt es woanders! Für Kinder von 8 bis 12 Jahren,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

Kinder-Entdecker-Tage

Montag, 21.5. - Freitag, 25.5. jeweils 9-16 Uhr

Langeweile gibt es woanders! Für Kinder von 8 bis 12 Jahren

Du hast Lust auf eine unvergessliche Zeit und gehst gern auf Entdeckungen?
Dann sei dabei und gehe mit uns auf Entdeckungstour im großen CVJM-Haus!

Jeder Raum erwartet dich mit anderen spannenden Dingen: vielleicht landest du mal im Mittelalter, bei den Rittern und Prinzessinnen oder in einem Urwald. Wir werden zusammen mit vielen anderen Entdeckern coole Spiele spielen, singen, rätseln und vor allem viel Spaß haben.
Außerdem werden wir spannende Geschichten aus der Bibel entdecken.
Wenn du neugierig bist, melde dich am besten gleich an. Unser Mitarbeiterteam freut sich auf die Zeit mit dir!

Kontakt: Tesch, Annika; Tel.: 20629-24; annika.tesch@cvjm-nuernberg.de

Mittwoch, 23.5. - Samstag, 2.6.   aufErbauend
in Rumänien,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

aufErbauend

Mittwoch, 23.5. - Samstag, 2.6.

in Rumänien

Aus jeder Generation sind wir herzlich eingeladen unseren rumänischen Freunden und Partnern aus dem CVJM Domus zu helfen und sie in Ihrem Engagement für die Kinder aus den umliegenden Romasiedlungen zu unterstützen. Mit dem Freizeitpreis unterstützen wir zugleich das enorme Engagement unserer Freunde vor Ort! Neben den handwerklichen Arbeiten wird Zeit sein, einander kennezulernen, Ausflüge zu unternehmen und das Leben einfach etwas außergewöhnlich miteinander zu feiern.

Zusatzinfo:
Der Termin kann leicht variieren, da zum Redaktionsschluss kein Flugplan vorlag. Sollte der Flugplan anstelle des Flughafens Nürnberg umgestellt werden auf München-West/ Memmingen erfolgt die Abreise nach und von Memmingen in Eigenenergie oder Fahrgemeinschaften.

Kontakt: Moldenhauer, Dirk; Tel: 20629 22; dirk.moldenhauer@cvjm-nuernberg.de

Donnerstag, 24.5. 15-16 Uhr   "bin dann mal weg" auf dem französischen Jakobsweg
Keine weiteren Informationen.,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

"bin dann mal weg" auf dem französischen Jakobsweg

Donnerstag, 24.5. 15-16 Uhr

Kontakt:

Freitag, 25.5. 18-21 Uhr   sonRISE - Action-Day
Der gute Start ins Wochenende!,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

sonRISE - Action-Day

Freitag, 25.5. 18-21 Uhr

Der gute Start ins Wochenende!

Langeweile am Freitagabend? Muss nicht sein! Komm mit deinen Freunden einfach zu sonRISE! Wir starten jede Woche ein abwechslungsreiches Programm für dich – egal worauf du aus bist!
Für Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren

Alle sind in den Ferien verreist – nur du bist allein daheim? Wir wissen was – komm zu uns zum Action-Day! Immer in den Ferien machen wir einen Ausflug oder eine verrückte Aktion in der Stadt. Ob Crazy-Christmas-Challenge, Schlittschuhlaufen oder Grillen auf der Wöhrder-Wiese – Spaß und gute Gesellschaft sind garantiert!

Kontakt: Kießling, Gabriel

Freitag, 1.6. 18-21 Uhr   sonRISE - Action-Day
Der gute Start ins Wochenende!,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

sonRISE - Action-Day

Freitag, 1.6. 18-21 Uhr

Der gute Start ins Wochenende!

Für Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren

Kontakt: Kießling, Gabriel

Dienstag, 5.6. 16-17 Uhr   Rasselbande
Der Kinderchor im CVJM für Kinder von 5 bis 8 Jahren,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

Rasselbande

Dienstag, 5.6. 16-17 Uhr

Der Kinderchor im CVJM für Kinder von 5 bis 8 Jahren

Es kann jetzt nicht nur geturnt, sondern auch gesungen werden im CVJM. Parallel zur Wuselbande haben wir im Januar ein neues Angebot für Kinder ab 5 Jahren gestartet. Der neue Kinderchor heißt "Die Rasselbande". Wir singen, musizieren, tanzen, lachen und staunen - über uns, über Gott und über diese Welt! Wir freuen uns, wenn du dabei bist!

Kontakt: Haecker, Juliane; juliane.haecker@gmail.com

Mittwoch, 6.6. 13-15 Uhr   Mittwochstreff
Miteinander Mittagessen, Deutsch lernen und sprechen, sich auf Prüfungen...,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

Mittwochstreff