Mittwoch, 23.5. - Samstag, 2.6.   aufErbauend
in Rumänien,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

aufErbauend

Mittwoch, 23.5. - Samstag, 2.6.

in Rumänien

Aus jeder Generation sind wir herzlich eingeladen unseren rumänischen Freunden und Partnern aus dem CVJM Domus zu helfen und sie in Ihrem Engagement für die Kinder aus den umliegenden Romasiedlungen zu unterstützen. Mit dem Freizeitpreis unterstützen wir zugleich das enorme Engagement unserer Freunde vor Ort! Neben den handwerklichen Arbeiten wird Zeit sein, einander kennezulernen, Ausflüge zu unternehmen und das Leben einfach etwas außergewöhnlich miteinander zu feiern.

Zusatzinfo:
Der Termin kann leicht variieren, da zum Redaktionsschluss kein Flugplan vorlag. Sollte der Flugplan anstelle des Flughafens Nürnberg umgestellt werden auf München-West/ Memmingen erfolgt die Abreise nach und von Memmingen in Eigenenergie oder Fahrgemeinschaften.

Kontakt: Moldenhauer, Dirk; Tel: 20629 22; dirk.moldenhauer@cvjm-nuernberg.de

Freitag, 1.6. 18-21 Uhr   sonRISE - Action-Day
Der gute Start ins Wochenende!,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

sonRISE - Action-Day

Freitag, 1.6. 18-21 Uhr

Der gute Start ins Wochenende!

Langeweile am Freitagabend? Muss nicht sein! Komm mit deinen Freunden einfach zu sonRISE! Wir starten jede Woche ein abwechslungsreiches Programm für dich – egal worauf du aus bist!
Für Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren

Alle sind in den Ferien verreist – nur du bist allein daheim? Wir wissen was – komm zu uns zum Action-Day! Immer in den Ferien machen wir einen Ausflug oder eine verrückte Aktion in der Stadt. Ob Crazy-Christmas-Challenge, Schlittschuhlaufen oder Grillen auf der Wöhrder-Wiese – Spaß und gute Gesellschaft sind garantiert!

Kontakt: Kießling, Gabriel

Dienstag, 5.6. 16-17 Uhr   Rasselbande
Der Kinderchor im CVJM für Kinder von 5 bis 8 Jahren,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

Rasselbande

Dienstag, 5.6. 16-17 Uhr

Der Kinderchor im CVJM für Kinder von 5 bis 8 Jahren

Es kann jetzt nicht nur geturnt, sondern auch gesungen werden im CVJM. Parallel zur Wuselbande haben wir im Januar ein neues Angebot für Kinder ab 5 Jahren gestartet. Der neue Kinderchor heißt "Die Rasselbande". Wir singen, musizieren, tanzen, lachen und staunen - über uns, über Gott und über diese Welt! Wir freuen uns, wenn du dabei bist!

Kontakt: Haecker, Juliane; juliane.haecker@gmail.com

Mittwoch, 6.6. 13-15 Uhr   Mittwochstreff
Miteinander Mittagessen, Deutsch lernen und sprechen, sich auf Prüfungen...,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

Mittwochstreff

Mittwoch, 6.6. 13-15 Uhr

Miteinander Mittagessen, Deutsch lernen und sprechen, sich auf Prüfungen vorbereiten, sich kennenlernen und Freunde finden

Kontakt: Halmen, Maja; Maja.Halmen@cvjm-nuernberg.de

Donnerstag, 7.6.   Biblischer Impuls: "Brunnengeschichten der Bibel" VII Der Brunnen für andere
Keine weiteren Informationen.,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

Biblischer Impuls: "Brunnengeschichten der Bibel" VII Der Brunnen für andere

Donnerstag, 7.6.

Kontakt: Böhm, Angelika; 0911-206 29 29; angelika.boehm@cvjm-nuernberg.de

Donnerstag, 7.6. 15-16 Uhr   Biblischer Impuls: "Brunnengeschichten der Bibel" VII Der Brunnen für andere
Keine weiteren Informationen.,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

Biblischer Impuls: "Brunnengeschichten der Bibel" VII Der Brunnen für andere

Donnerstag, 7.6. 15-16 Uhr

Kontakt: Böhm, Angelika; 0911-206 29 29; angelika.boehm@cvjm-nuernberg.de

Donnerstag, 7.6. 17-18:30 Uhr   Spezialisten
Jungschar für Jungs von 8-12,  Gemeindezentrum der ev.-luth. Emmaus-Gemeinde, Schulze-Delitzsch-Weg 28

Spezialisten

Donnerstag, 7.6. 17-18:30 Uhr

Jungschar für Jungs von 8-12

Für Spezialisten - so wie du einer bist!
Wir treffen uns immer donnerstags, um eine geniale Zeit miteinander zu verbringen. Spielen, toben, Geschichten von Jesus hören und erleben. Bei uns findest du all das und viele andere tolle Dinge, die gemeinsam einfach mehr Spaß machen. Also komm mit zu uns!

Ort: Gemeindezentrum der ev.-luth. Emmaus-Gemeinde, Schulze-Delitzsch-Weg 28

Kontakt: Bilz, Christoph; 0911/ 4 80 16 33