CVJM Kornmarkt |

Freitag, 24.8. - Mittwoch, 5.9.   18plus Schweden Freizeit
In Gråbogården, in der Nähe von Göteburg, in einem Haus ganz für uns direkt...,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

18plus Schweden Freizeit

Freitag, 24.8. - Mittwoch, 5.9.

In Gråbogården, in der Nähe von Göteburg, in einem Haus ganz für uns direkt am See mit Sauna, Kajaks und Lagerfeuer.

Get-away am eigenen See mit eigenen Kajaks, SUP, Sauna, Lagerfeuer, Grill und Sportplatz in der Nähe, Glaubensfragen klären und Nachfolge vertiefen, neues Land entdecken – Du bist herzlich eingeladen, Teil davon zu sein!

Kontakt: Sievers, Toby; Tel.: 20629-26; toby.sievers@cvjm-nuernberg.de

Freitag, 24.8. - Mittwoch, 5.9.   Sonnenhunger und Meerdurst
Sonne satt, Meerblick und Poolzeit an der Kroatischen Riviera für Jugendliche von...,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

Sonnenhunger und Meerdurst

Freitag, 24.8. - Mittwoch, 5.9.

Sonne satt, Meerblick und Poolzeit an der Kroatischen Riviera für Jugendliche von 13 bis 17 Jahren

Dich friert schon jetzt, wenn du an den kalten und dunklen deutschen Sommer denkst? Dein Sonnentank ist leer und du sehnst dich nach Meer oder zumindest einem Pool? Dann komm mit auf unsere zehntätige Jugendfreizeit nach Kroatien! Direkt an der kroatischen Riviera in einem beschaulichen Dorf liegt unser Sommerhaus mit großer Terrasse, eigenem Pool und einem atemberaubenden Blick auf das Meer und einzelne Inseln! Der Weg zum Stein-Strand ist nicht weit (15-20min) und wer etwas Touristen-Stadt-Trubel braucht, kommt auch auf seine Kosten. Gemeinschaft, Action beim Wasser-Sporteln, Zeit zum Quatschen & Chillen oder ein Ausflug in den angrenzenden Nationalpark oder eine mittelalterliche Stadt erwarten dich hier! Neben allen Aktionen werden wir auf Gott schauen und uns von ihm für unseren Alltag nach dem Sommer stärken lassen. Bist du dabei? Ein freizeiterfahrenes, top-motiviertes und (manchmal) leicht verrücktes Mitarbeiterteam sorgt für ein abwechslungsreiches und spaßiges Freizeitprogramm. Gespräche über Gott, den Glauben & die Welt werden ebenfalls nicht fehlen, damit du gestärkt und ausgerüstetin deinen Alltag danach starten kannst.

Kontakt: Kießling, Gabriel

Mittwoch, 12.9. 13-15 Uhr   Mittwochstreff
Miteinander Mittagessen, Deutsch lernen und sprechen, sich auf Prüfungen...,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

Mittwochstreff

Mittwoch, 12.9. 13-15 Uhr

Miteinander Mittagessen, Deutsch lernen und sprechen, sich auf Prüfungen vorbereiten, sich kennenlernen und Freunde finden

Kontakt: Halmen, Maja; Maja.Halmen@cvjm-nuernberg.de

Donnerstag, 13.9. 17-18:30 Uhr   Spezialisten
Jungschar für Jungs von 8-12,  Gemeindezentrum der ev.-luth. Emmaus-Gemeinde, Schulze-Delitzsch-Weg 28

Spezialisten

Donnerstag, 13.9. 17-18:30 Uhr

Jungschar für Jungs von 8-12

Für Spezialisten - so wie du einer bist!
Wir treffen uns immer donnerstags, um eine geniale Zeit miteinander zu verbringen. Spielen, toben, Geschichten von Jesus hören und erleben. Bei uns findest du all das und viele andere tolle Dinge, die gemeinsam einfach mehr Spaß machen. Also komm mit zu uns!

Ort: Gemeindezentrum der ev.-luth. Emmaus-Gemeinde, Schulze-Delitzsch-Weg 28

Kontakt: Bilz, Christoph; 0911/ 4 80 16 33
0177/ 6 41 49 56; christoph.bilz@gmx.de

Freitag, 14.9. 15:30-17 Uhr   Königskids
Mädchenjungschar,  St. Matthäus (Nordstadt), Rollnerstr. 104

Königskids

Freitag, 14.9. 15:30-17 Uhr

Mädchenjungschar

Freitags wird es lebendig in St. Matthäus!
Die Königskids treffen sich voll mit Energie und guter Laune im Gemeindehaus.
Der Redebedarf ist groß, die Vorfreude auf ein cooles Programm noch größer und die Zeit zum Lachen am größten.
Du bist auch zwischen 8 & 11 Jahren, hast Freitagnachmittag noch nichts vor und hast Lust gemeinsam mit anderen Mädels coole Aktionen zu erleben?
Dann komm' vorbei!
Na, neugierig? Ich bin mir sicher, da ist etwas für DICH dabei!

Ort: St. Matthäus (Nordstadt), Rollnerstr. 104

Kontakt: Simon, Magda; adgamnomis@web.de

Freitag, 14.9. 16:30-18 Uhr   Light-Ladies
Mädchenjungschar,  Eibach Gemeindehaus Johanneskirche, Eibacher Hauptstr. 61

Light-Ladies

Freitag, 14.9. 16:30-18 Uhr

Mädchenjungschar

Schön, dass Du mal reinschaust.
Du hast gerade das Fenster zu einer Dir vielleicht unbekannten Welt geöffnet.
Eine Welt in der gelacht, gebastelt und gebacken wird. Eine Welt, in der ein Mädchen es sich an einem Beauty- Nachmittag so richtig gutgehen lässt. Eine Welt, in der auch mal Gangster gejagt und mysteriöse Fälle gelöst werden. Eine Welt voll von Spaß, Action und netten Mädels.
Eine Welt, die Gott erschaffen hat. Und von Gott wollen wir dir hier erzählen.
Komm vorbei! Lern ihn kennen, lern uns kennen und lern die anderen Mädels kennen. Wir freuen uns auf dich!
Linda, Friederike und Julia

Ort: Eibach Gemeindehaus Johanneskirche, Eibacher Hauptstr. 61

Kontakt: Tesch, Annika; Tel.: 20629-24; annika.tesch@cvjm-nuernberg.de

Samstag, 15.9. 20:30-22 Uhr   Konzert: Phonotom
Ein Angebot der Kultur-Lounge,  Treppenhaus Lounge, Kornmarkt 6

Konzert: Phonotom

Samstag, 15.9. 20:30-22 Uhr

Ein Angebot der Kultur-Lounge

Phonotom, in Lautschrift /fo:´no´to: m/, ist eine Komposition aus Phonologie
und Phantom, also Laute, die nur in der Fantasie existieren.
Musikalisch neigt die 5-köpfige Formation im Kern zu poppigen Rocknummern
mit Anklängen von Funk, Soul und Elektro.

Ort: Treppenhaus Lounge, Kornmarkt 6

Kontakt: Kiessling, Gabriel; 2062926; Gabriel.Kiessling@cvjm-nuernberg.de