Mittwoch, 27.6. 13-15 Uhr   Mittwochstreff
Miteinander Mittagessen, Deutsch lernen und sprechen, sich auf Prüfungen...,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

Mittwochstreff

Mittwoch, 27.6. 13-15 Uhr

Miteinander Mittagessen, Deutsch lernen und sprechen, sich auf Prüfungen vorbereiten, sich kennenlernen und Freunde finden

Kontakt: Halmen, Maja; Maja.Halmen@cvjm-nuernberg.de

Mittwoch, 27.6. 16 Uhr   WM-Lounge
Deutschland vs. Südkorea,  Treppenhaus Lounge, Kornmarkt 6

WM-Lounge

Mittwoch, 27.6. 16 Uhr

Deutschland vs. Südkorea

Sei dabei, wenn die deutsche Fußball-Nationalmannschaft nach dem Titel greift und genieße es, in gemütlicher Atmosphäre die schönste Nebensache der Welt zu feiern!

Wir zeigen alle Spiele der deutschen Nationalmannschaft bei der Fußball-Weltmeisterschaft! Für Snacks & Getränke ist gesorgt - der Eintritt ist wie immer frei!

Ort: Treppenhaus Lounge, Kornmarkt 6

Kontakt: Kiessling, Gabriel; 2062926; Gabriel.Kiessling@cvjm-nuernberg.de

Donnerstag, 28.6. 15 Uhr   "Familien auf der Flucht" - Begegnungen, Erfahrungen, Herausforderungen
Keine weiteren Informationen.,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

"Familien auf der Flucht" - Begegnungen, Erfahrungen, Herausforderungen

Donnerstag, 28.6. 15 Uhr

Kontakt:

Donnerstag, 28.6. 17-18:30 Uhr   Spezialisten
Jungschar für Jungs von 8-12,  Gemeindezentrum der ev.-luth. Emmaus-Gemeinde, Schulze-Delitzsch-Weg 28

Spezialisten

Donnerstag, 28.6. 17-18:30 Uhr

Jungschar für Jungs von 8-12

Für Spezialisten - so wie du einer bist!
Wir treffen uns immer donnerstags, um eine geniale Zeit miteinander zu verbringen. Spielen, toben, Geschichten von Jesus hören und erleben. Bei uns findest du all das und viele andere tolle Dinge, die gemeinsam einfach mehr Spaß machen. Also komm mit zu uns!

Ort: Gemeindezentrum der ev.-luth. Emmaus-Gemeinde, Schulze-Delitzsch-Weg 28

Kontakt: Bilz, Christoph; 0911/ 4 80 16 33
0177/ 6 41 49 56; christoph.bilz@gmx.de

Freitag, 29.6. 15:30-17 Uhr   Königskids
Mädchenjungschar,  St. Matthäus (Nordstadt), Rollnerstr. 104

Königskids

Freitag, 29.6. 15:30-17 Uhr

Mädchenjungschar

Freitags wird es lebendig in St. Matthäus!
Die Königskids treffen sich voll mit Energie und guter Laune im Gemeindehaus.
Der Redebedarf ist groß, die Vorfreude auf ein cooles Programm noch größer und die Zeit zum Lachen am größten.
Du bist auch zwischen 8 & 11 Jahren, hast Freitagnachmittag noch nichts vor und hast Lust gemeinsam mit anderen Mädels coole Aktionen zu erleben?
Dann komm' vorbei!
Na, neugierig? Ich bin mir sicher, da ist etwas für DICH dabei!

Ort: St. Matthäus (Nordstadt), Rollnerstr. 104

Kontakt: Simon, Magda; adgamnomis@web.de

Freitag, 29.6. 16:30-18 Uhr   Light-Ladies
Mädchenjungschar,  Eibach Gemeindehaus Johanneskirche, Eibacher Hauptstr. 61

Light-Ladies

Freitag, 29.6. 16:30-18 Uhr

Mädchenjungschar

Schön, dass Du mal reinschaust.
Du hast gerade das Fenster zu einer Dir vielleicht unbekannten Welt geöffnet.
Eine Welt in der gelacht, gebastelt und gebacken wird. Eine Welt, in der ein Mädchen es sich an einem Beauty- Nachmittag so richtig gutgehen lässt. Eine Welt, in der auch mal Gangster gejagt und mysteriöse Fälle gelöst werden. Eine Welt voll von Spaß, Action und netten Mädels.
Eine Welt, die Gott erschaffen hat. Und von Gott wollen wir dir hier erzählen.
Komm vorbei! Lern ihn kennen, lern uns kennen und lern die anderen Mädels kennen. Wir freuen uns auf dich!
Linda, Friederike und Julia

Ort: Eibach Gemeindehaus Johanneskirche, Eibacher Hauptstr. 61

Kontakt: Tesch, Annika; Tel.: 20629-24; annika.tesch@cvjm-nuernberg.de

Freitag, 29.6. 18-21 Uhr   sonRISE - Sofarunde
Der gute Start ins Wochenende!,  CVJM Nürnberg-Kornmarkt, Kornmarkt 6

sonRISE - Sofarunde

Freitag, 29.6. 18-21 Uhr

Der gute Start ins Wochenende!

Langeweile am Freitagabend? Muss nicht sein! Komm mit deinen Freunden einfach zu sonRISE! Wir starten jede Woche ein abwechslungsreiches Programm für dich – egal worauf du aus bist!
Für Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren

Du willst endlich mal alle deine Fragen rund um Gott & die Welt loswerden? Du willst den Glauben im Alltag leben und wissen, wie es andere machen? Kein Problem – in unseren Sofarunden garantieren wir dir nicht, auf jede Frage eine Antwort zu wissen, aber auf jeden Fall triffst du hier Leute, denen es genauso geht! Wir haben aktuell drei Sofarunden: 1x nur für Jungs, 1x nur für Mädels und 1x für Jungs & Mädels – entscheide selbst, wo du dich am wohlsten fühlst!

Kontakt: Kießling, Gabriel

1   2   3   4