Outdoor Wochenende 2021

Ein Wochenende mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen, viel in der Natur unterwegs sein und das fast vor der Haustür – das erwartet dich bei diesem Kurzurlaub im Altmühltal.

Neben Kanufahren auf der Altmühl und Wandern wollen wir uns Zeit nehmen für unseren Glauben, zum Spielen, Kochen und Entspannen.

Wir wohnen in einem Gruppenhaus in Treuchtlingen, von dem aus wir gut zu den Ausflügen starten können.

Die An- und Abreise erfolgt gemeinsam mit dem Fahrrad oder selbstorganisiert mit Auto oder Zug.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit!

Outdoor Wochenende 2021

Vorname, Nachname
Straße, Hausnummer
Postleitzahl, Ort
E-mailadresse
Geburtstdatum

Wenn ja, welche?
Ich bin Schwimmer
Ich möchte gerne gemeinsam anreisen mit dem

IBAN (Einzugsermächtigung für den Freizeitbetrag)
Hiermit ermächtige ich den CVJM-Nürnberg e.V. widerruflich, den Freizeitbeitrag bei Fälligkeit von meinem Konto einzuziehen.

Ich möchte gerne, zusätzlich zu meinem Beitrag, spenden um jemand anderes die Teilnahme zu ermöglichen, der es sich sonst nicht leisten könnte.
Betrag den ich für einen anderen Teilnehmer/in spenden möchte.