Rumänieneinsatz

Du willst entspannen, wunderschöne Natur genießen und Gemeinschaft erleben. Du willst Dich aber auch sozial engagieren, gemeinsam etwas bewegen, Dich bei körperlicher Arbeit mal so richtig auspowern und Dinge ausprobieren, die Du noch nie gemacht hast?
Dann komm mit nach Rumänien! Dort bist du zusammen mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen aus Rumänien, China, Hong Kong und dem CVJM Würzburg unterwegs.

Wir machen Urlaub: Gemeinsam entdecken wir dieses faszinierende und wunderschöne Land, gehen wandern, genießen Lagerfeuerabende und heiße Sommertage und lernen die Menschen vor Ort kennen.

Wir helfen bei der Arbeit: Wir beteiligen uns an kleinen Baueinsätzen. Helfen beim Dachdecken, reparieren Autos und erleben, was man im Team alles schaffen kann!

Wir leben Mission: Auf der Freizeit unterstützen wir die Sozialprojekte des CVJM für Roma-Kinder und Jugendliche. Wir bereiten kreativ-spielerische Programme für sie vor und erleben Jungschararbeit mal anders! Ziel ist es, die Roma so zu unterstützen, dass sie dem Armutskreislauf entkommen können.

Diese unvergleichliche Mischung wird einen tiefen Eindruck bei Dir hinterlassen – sei dabei und mache eine unvergessliche Sommererfahrung!

Anrede:
Name: