Bibel-Action-tag

Wir holen für dich einen Bibel-Action-Tag nach Nürnberg! Und zwar zum Thema:

Bibelactiontag

Zusammen mit uns erlebst du ein cooles Programm mit Theater, biblischer Geschichte, Liedern, Spielen und einer ordentlichen Portion Quatsch, das die Mitarbeiter des Bibellesebundes live zu uns ins CVJM-Haus übertragen. Zwischen den Programmteilen bleibt viel Zeit, um bei Action und Spielen durch unser CVJM-Haus zu toben und eine tolle und spaßige Zeit mit anderen Kindern zu haben. Klingt gut? Dann melde dich am besten gleich an und sei dabei!

Wir freuen uns auf dich!

Anmeldung zum Bibel-Action-Tag

Vorname des/der Erziehungsberechtigten
Straße, Hausnummer
Postleitzahl, Ort
E-mailadresse

Folgende(s) Kind(er) möchte ich anmelden:
Name des 1. Kindes
Alter des 1. Kindes
Name des 2. Kindes
Alter des 2. Kindes
Name des 3. Kindes
Alter des 3. Kindes

Sonstiges
Fotos von meinem Kind, die im Rahmen des Bibel-Action-Tages entstehen, dürfen für die Öffentlichkeitsarbeit des CVJM Nürnberg e.V. (Homepage, (Print-)Publikationen) verwendet und zu diesem Zweck auch abgespeichert werden.

Bei meinem Kind/meinen Kindern gibt es Allergien, die für den Bibel-Action-Tag relevant sind (z.B. Lebensmittelunverträglichkeiten). Falls ja, bitte unten erläutern.

Raum für weitere Anmerkungen:
Einverständniserklärung und Datenschutz
Ich erkläre mich mit der Teilnahme meines Kindes/meiner Kinder am Bibel-Action-Tag am 24.04.21 im CVJM Nürnberng e.V. einverstanden.
Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine hier angegebenen Daten gespeichert und im Zusammenhang mit dem Bibel-Action-Tag genutzt werden.
Geschafft!

WER: Kinder von 7 – 12 Jahren

WANN: 24.04.2021

ORT: CVJM Nürnberg, Kornmarkt 6

KOSTEN: 12 € (2. Kind: 10 €, 3. Kind: 8 €) - die Bezahlung erfolgt am 24.04. bar vor Ort.

ANMELDUNG: über das Anmeldeformular (s. unten)
LEITUNG: Kerstin Cramer, Ludwig Dorn und Team
LEISTUNGEN: Verpflegung, Programm, Leitung