TRAINEE

Die Jugendleiter-Schmiede

Der nächste TRAINEE-Jahrgang startet im Oktober 2021 (Anmeldeschluss Ende September 2021). Melde dich gern schon dafür an!

TRAINEE ist eine erlebnis- und praxisorientierte Jugend-leiter-Ausbildung für junge Menschen ab 15 Jahren. Die Trainee-Gruppe trifft sich einmal pro Monat (10 Sessions von Oktober bis Juli), um die Basics für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen kennenzulernen.

Du gewinnst Skills in:

• LEITUNGSKOMPETENZ: Gruppenphasen, Leitungsstile, Entwicklungspsychologie, Spielpädagogik, Rhetorik, Andachten halten, Programmgestaltung
  • PERSÖNLICHKEITSTRAINING: Meine Stärken entdecken, Ziele setzen, Zukunftspläne verwirklichen, Konflikte meistern
  • ORGANISATION: Recht, Finanzen, Projektmanagement

Außerdem erwirbst du am Ende die Jugendleitercard, mit der du u.A. viele Vergünstigungen erhältst (www.juleica.de).

INTERESSE?

Dann klick auf den Flyer weiter unten und melde dich an!

Trainee wird in Kooperation mit der Evangelischen Kirchgemeinde St. Matthäus veranstaltet.

TRAINEE Flyer

ANMELDUNG ZUM TRAINEE-JAHRGANG 2021/ 2022

Straße, Hausnummer
Postleitzahl
E-Mail Adresse (für die Zusendung aller wichtigen Informationen)

Für unsere Planungen von Verpflegung & Programm:
Bei Krankheiten/ Allergien: Welche?
Wie hast du von TRAINEE erfahren?
Bist du in einer Gemeinde/ einem Werk oder Verein ehrenamtlich aktiv? Wenn ja: In welchem?

Bezahlung
IBAN (Einzugsermächtigung für den Freizeitbetrag)
Hiermit ermächtige ich den CVJM-Nürnberg e.V. widerruflich, den Freizeitbeitrag bei Fälligkeit von meinem Konto einzuziehen.
Ich möchte gerne, zusätzlich zu meinem Beitrag, etwas spenden, um jemand anderes die Teilnahme zu ermöglichen, der es sich sonst nicht leisten könnte.
Betrag den ich für einen anderen Teilnehmer/in spenden möchte.