Startseite> Events> Gottesdienste & Glaubenskurse

Gottesdienste & glaubenskurse

Lichtblick-gottesdienst

Ein generationsübergreifender Gottesdienst mit anschließendem Kaffeetrinken für alle.

Gottesdienst in einer lockeren, entspannten Atmosphäre, dazu gehört gute Musik von unserer Lichtblick-Band mit Liedern, die zum Mitsingen oder Zuhören einladen.

Auch für die Kinder ist etwas geboten - und zwar in unserem "Abenteuerland"!

Die Kinder von 0-3 Jahren können mit ihren Eltern in einen Nebenraum gehen und spielen (für Spielzeug sowie eine Audio-Übertragung der Predigt ist gesorgt) für die Kinder von 3-6 und 7-11 haben wir zwei Gruppen und ein cooles Programm.

UHRZEIT: Sonntags, 10.30 Uhr mit anschließendem Kaffee
KONTAKT: Jonathan Schlee, Tel 0911–206 29 24, jonathan.schlee@cvjm-nuernberg.de

Die teilnahme am lichtblick-gottesdienst ist ab sofort wieder ohne anmeldung möglich!

Hier kannst du dir den Film "Butterfly Circus - Wenn Wunder wahr werden" anschauen. Ein starker Film, mit ermutigender Aussage.

Der Film dauert nur ca. 20 Minuten und es lohnt sich ihn anzusehen.

Hier kannst du dir nochmal den Film "Most- Die Brücke" anschauen. Die Predigt von Toby Sievers findest du wie alle anderen Predigten auf unserem Youtube-Kanal