Startseite> Events> Gottesdienste & Glaubenskurse

Gottesdienste & glaubenskurse

Lichtblick-gottesdienst

Ein generationsübergreifender Gottesdienst mit anschließendem Kaffeetrinken für alle.

Gottesdienst in einer lockeren, entspannten Atmosphäre, dazu gehört gute Musik von unserer Lichtblick-Band mit Liedern, die zum Mitsingen oder Zuhören einladen.

Auch für die Kinder ist etwas geboten - und zwar in unserem "Abenteuerland"!

Die Kinder von 0-3 Jahren können mit ihren Eltern in einen Nebenraum gehen und spielen (für Spielzeug sowie eine Audio-Übertragung der Predigt ist gesorgt) für die Kinder von 3-6 und 7-11 haben wir zwei Gruppen und ein cooles Programm.

UHRZEIT: Sonntags, 10.30 Uhr mit anschließendem Kaffee
KONTAKT: Jonathan Schlee, Tel 0911–206 29 24, jonathan.schlee@cvjm-nuernberg.de

Für den Lichtblick-Gottesdienst kannst dich ganz einfach über das Online-Formular (siehe unten) anmelden oder du rufst an unter der 0911/206 29 24. Falls niemand abnimmt kannst du gerne auf den Anrufbeantworter sprechen. Lass auch deinen Namen und Telefonummer da, damit wir dich zurückrufen und die Anmeldung bestätigen können.

WICHTIG:

Für das Kinderprogramm ist eine frühzeitige Anmeldung erforderlich!

online-anmeldung