Startseite> Events> Gottesdienste & Glaubenskurse

Gottesdienste & glaubenskurse

Lichtblick-gottesdienst

Ein generationsübergreifender Gottesdienst mit anschließendem Kaffeetrinken für alle.

Gottesdienst in einer lockeren, entspannten Atmosphäre, dazu gehört gute Musik von unserer Lichtblick-Band mit Liedern, die zum Mitsingen oder Zuhören einladen.

Auch für die Kinder ist etwas geboten - und zwar in unserem "Abenteuerland"!

Die Kinder von 0-3 Jahren können mit ihren Eltern in einen Nebenraum gehen und spielen (für Spielzeug sowie eine Audio-Übertragung der Predigt ist gesorgt) für die Kinder von 3-6 und 7-11 haben wir zwei Gruppen und ein cooles Programm.

UHRZEIT: Sonntags, 10.30 Uhr mit anschließendem Kaffee
KONTAKT: Jonathan Schlee, Tel 0911–206 29 24, jonathan.schlee@cvjm-nuernberg.de

Die teilnahme am lichtblick-gottesdienst ist ab sofort wieder ohne anmeldung möglich!
Im Gottesdienst gilt die 3g-REGEL (geimpft, genesen, getestet)

Hier kannst du dir den Film "Butterfly Circus - Wenn Wunder wahr werden" anschauen. Die dazugehörige Predigt von Kerstin Cramer gibts auf unserer Podcast-Seite unter "Media"

Hier kannst du dir nochmal den Film "Most- Die Brücke" anschauen. Die Predigt von Toby Sievers findest du wie alle anderen Predigten auf unserer Podcast-Seite unter "Media"