Startseite> Events> Sponsorenlauf

Liebe Sponsorin, lieber Sponsor,

wir freuen uns sehr, dass Du unseren Sponsorenlauf am 14. Juli 2019 unterstützen möchtest. Du hilfst uns damit, die vielfältigen Projekte des CVJM Nürnberg e.V. zu finanzieren. Unsere Arbeit wird zu einem großen Teil von ehrenamtlichen Mitarbeitenden getragen und durch Spenden finanziert.

Wie funktioniert der Sponsorenlauf?

Es gibt unterschiedliche Kategorien: Lauf für Kleinkinder bis 6 Jahre (10 Minuten, ca. 120m pro Runde), Lauf für Kinder bis 12 Jahre und für Erwachsene (30 Minuten, ca. 400m pro Runde) oder Schwimmen (ca. 75m pro Runde, 30 min). Möglich sind Spenden pro Runde (Vereinbarter Betrag pro angefangene Runde) oder Festspende (Vereinbarter Betrag für gesamten Lauf).

Wie funktioniert das Sponsoring?

1. Bitte fülle das nachstehende Formular aus und teile uns mit, wen Du wie unterstützen möchtest. Danach melden wir uns bei Dir und bestätigen Dein Sponsoring.
  2. Komm gerne am 14. Juli am Rothsee vorbei und feure Deinen Wettkämpfer an. Neben dem Sponsorenlauf sind noch viele weitere Highlights geboten.
  3. Wir informieren Dich nach dem Lauf über das Abschneiden Deines Wettkämpfers. Außerdem erhalten alle Sponsoren eine Rechnung und eine Spendenbescheinigung vom CVJM Nürnberg e.V.

Anmeldung als sponsor

Informationen zu Dir