Startseite> Events> Sponsorenlauf

SponsorenRallye

Liebe Sponsoren, liebe Teilnehmer,

wir freuen uns sehr, dass Du unsere Sponsorenrallye am 10. Juli 2021 unterstützen möchtest. Du hilfst uns damit, die vielfältigen Projekte des CVJM Nürnberg e.V. zu finanzieren. Unsere Arbeit wird zu einem großen Teil von ehrenamtlichen Mitarbeitenden getragen und durch Spenden finanziert.

Wie funktioniert die Sponsorenrallye?
Es gibt unterschiedliche Kategorien:

• Kinderlauf Kurzstrecke (bis 12 Jahre || 10min || Runden je 100m)
  • Laufen Langstrecke (ohne Altersbeschränkung || 4 Stunden || Strecke frei wählbar)
  • Radfahren Langstrecke (ohne Altersbeschränkung || 4 Stunden || Strecke frei wählbar)

> Der Kinderlauf kann mit einer Spende pro Runde (ca. 100m) oder einer Festspende unterstützt werden

> Beim Laufen und Radfahren auf Langstrecke kann eine Spende pro Kilometer oder als Festspende erfolgen.

Wie funktioniert das Sponsoring?

1. Bitte registriere Dich über den nachstehenden Link und folge den Anweisungen. Alternativ kannst Du auch den Flyer ausdrucken und das Sponsoring manuell eintragen.
  2. Komm gerne am 11. Juli zu unserem OpenAir Gottesdienst, wo wir die Sieger der verschiedenen Kategorien ehren wollen.
  3. Auch wenn du nicht dabei sein kannst: Wir informieren Dich nach der Rallye über das Abschneiden Deines Wettkämpfers. Außerdem erhalten alle Sponsoren eine Rechnung und eine Spendenbescheinigung vom CVJM Nürnberg e.V.

Wie funktioniert die Teilnahme als Sportler?

1. Bitte nutze den gleichen Link zu Registrierung. Alternativ kannst Du auch den Flyer ausdrucken und Deine Daten manuell eintragen.
  2. Gib am 10. Juli alles und versuhe, so viele Kilometer wir möglich hinter dich zu bringen. Dein Ergebnis schickst Du anschließend an thomas.schmitz@cvjm-nuernberg.de
  3. Komm gerne am 11. Juli zu unserem OpenAir Gottesdienst, wo wir die Sieger der verschiedenen Kategorien ehren wollen.