55Plus

generationen verbinden

Im CVJM Nürnberg treffen sich nicht nur junge Menschen. Manche, die in jungen Jahren zum CVJM gekommen sind, gehören auch heute noch dazu. Immer mehr Menschen bekommen erst im reiferen Alter Kontakt zum CVJM und fühlen sich hier wohl. Durch das vielseitige Programmangeboten bekommen Sie Anregungen, erfahren Begegnung und Freundschaft und hören die befreiende Botschaft von Jesus Christus.

SENIORENCAFÉ
Genießen Sie die Begegnung mit Menschen bei einer guten Tasse Kaffee, Cappuccino oder Tee mit einem Stück frisch gebackenem Kuchen in unserer Lounge.
WANN:
Donnerstags jeweils 14.00–15.00 Uhr
LEITUNG: Erika Molitor, Lotte Polinski, Gisela Schenk, Erika Seibt

NACHMITTAG DER BEGEGNUNG
Herzliche Einladung an alle, die sich nachmittags Zeit nehmen können für eine Begegnung mit anderen Menschen, mit einem interessanten Thema und für Gott.
WANN: Donnerstags jeweils 15.00 Uhr.
LEITUNG: Ebi Walther, Tel 0911–206 2929

FREUNDESKREIS
Welche praktische Hilfe bietet die Bibel? Wir versuchen, uns den aktuellen Fragen der Zeit zu stellen. Nicht nur die ernsten Seiten des Lebens interessieren uns; wir lachen, singen, feiern, wandern und unterhalten uns gerne. Wir freuen uns sehr, Sie kennenzulernen.
WANN:  Nach Vereinbarung, Termine bitte im Büro erfragen
Kontakt: Ebi Walther, eberhard.walther@cvjm-nuernberg.de

MEETING
Wir behandeln christliche und weltliche Themen und beschäftigen uns mit der Situation, wie wir als Christen in der Welt stehen.
TERMINE: monatliche Treffen am Donnerstag, 19.45 Uhr
KONTAKT: Roland Dürschner, Tel 0911 – 40 63 90, Susanne Weiß, Tel 09123–823 78