sonRISE

sonRISE – der gute Start ins Wochenende!

Langeweile am Freitagabend? Muss nicht sein! Komm mit deinen Freunden einfach in den Jugendraum „Studio“ im CVJM-Haus vorbei! Leckeres Essen, gute Gemeinschaft, Kicker und Billardspielen, Chillen und mit Freunden quatschen – das alles ist sonRISE! Außerdem  quatschen wir über Gott & die Welt und holen uns von unserem Glauben die Power für die nächste Woche.

Ab 18:00Uhr öffnen wir unsere Türen & um 18:30Uhr gibt es was leckeres zu Essen. Danach gibt es je nach Woche unterschiedliches Programm:

• Jeden 1. Freitag im Monat steigt eine Special-Action: Egal ob Stadtspiel, Kochduell oder Spieleabend - für jeden ist was dabei!
  • In den Schulferien gibt es Ausflüge oder Kinoabende.
  • In den anderen Wochen schauen wir gemeinsam auf ein Thema, lesen in der Bibel und quatschen über Gott & die Welt.

Neugierig? Komm vorbei!

WER: Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren